«Университет в кармане»

Ответы по Организации и менеджменту ресторанов еще 423 популярных предмета
1. Металлическое блюдо с крышкой для подачи вторых горячих соусных блюд называется
2. Столовая посуда, отличающаяся лёгкостью, прозрачностью, повышенной прочностью, термической стойкостью, изготавливается из
5. Группу помещений, обеспечивающую внутрихозяйственную деятельность предприятия, называют
6. Кадровая политика ресторанного предприятия - прерогатива
7. ГОСТ Р 50762-95 выделяет в классификации несколько типов предприятий общественного питания, а именно
8. Буфет в составе ресторанного предприятия выполняет следующие функции
9. Все повара и технический персонал кухни находятся в непосредственном подчинении у

Университет в кармане
университет, который всегда с тобойhvz262w узнал ответ на вопрос <Человеком Разумным> стал именоваться
только что · ответ на вопросhvz262w узнал ответ на вопрос Ароморфозом у позвоночных животных является:
только что · ответ на вопросhvz323 узнал ответ на вопрос "Смута" является:
только что · ответ на вопросvkluevla узнал ответ на вопрос Вид миссии: узкое, но конкретное понимание и обозначение вида деятельности, характера продукции, услуг и круга их потребителей, причины возникновения и смысла существования предприятия
только что · ответ на вопросvkluevla узнал ответ на вопрос Ситуационный характер стратегии это:
1 час назад · ответ на вопрос